Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0357
 
 Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 

 

 

Новости

График работы ГК "Газовик" в период новогодних праздников
Определен режим работы группы компаний "Газовик" на время новогодних праздников 2019-2020 года.
27 Декабря 2019 г.

Техника безопасности при установке газовых приборов
Несоблюдение техники безопасности при установке и обслуживании газовых приборов может представлять серьезную угрозу жизни и здоровью.
03 Декабря 2019 г.

Видеоролик с описанием технических характеристик счетчиков газа RABO
Счетчики газа RABO обладают лучшими техническими и метрологическими характеристиками по сравнению со счетчиками газа RVG и полностью заменят данные счетчики в производственной программе в течении первой половины 2020 года.
07 Ноября 2019 г.

Статьи

Монтаж, пуско-наладка и ввод в эксплуатацию блочно-модульных котельных
Эффективность и надежность работы котельной установки зависит не только от качества и состава котельного оборудования, но также и от качества монтажа...
03 Декабря 2019 г.

Газорегуляторные пункты (ГРП) и газорегуляторные установки (ГРУ).
ГРП и ГРУ предназначены для снижения давления газа и поддержания его в заданных пределах ГРП размещаются:
12 Июля 2019 г.

Оборудование котельных установок и принцип их работы
Проектирование, производство, монтаж и эксплуатация модульных котельных установок
22 Апреля 2019 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка крышной котельной мощностью 400 кВт

Изготовление и отгрузка крышной котельной мощностью 400 кВт


10 Января 2020 г.

Изготовление и отгрузка ГРПШ Газовичок-В1387-7000

Изготовление и отгрузка ГРПШ Газовичок-В1387-7000


04 Ноября 2019 г.

Изготовление и отгрузка резервуара СУГ-30

Изготовление и отгрузка резервуара СУГ-30


16 Октября 2019 г.

 

Газовик — промышленное газовое оборудование

Газовик — промышленное газовое оборудование * О ГК «Газовик» * Новости *

"Газпром" и ENI обсудили перспективы сотрудничества и статус совместных проектов

ОАО «Газпром» во главе с председателем правления Алексеем Миллером и генеральный управляющий концерна ENI Паоло Скарони на рабочей встрече обсудили перспективы двустороннего сотрудничества и текущий статус совместных проектов.

Особое внимание было уделено вопросу реализации газовой магистрали «Южный поток». Участники встречи рассмотрели ход подготовки технико-экономических обоснований морского участка и газовых магистралей на территориях стран Южной и Центральной Европы.

Алексей Миллер и Паоло Скарони договорились о подписании до 28 февраля договора на покупку газа между ОАО «Газпром» и ООО «СеверЭнергия», добытого на его лицензионных участках.

Италия - это один из основных импортеров российского газа в Европе, а компании «Газпром» и ENI связывают давние партнерские отношения. В ноябре 2006 г. компании подписали соглашение о стратегическом партнерстве, в результате которого «Газпром» получил возможность c 2007 г. осуществлять прямые поставки российского газа на итальянский рынок. К 2010 г. объемы поставок достигли максимума, что составило 3 млрд куб. м в год. В соответствии с соглашением действующие контракты на поставку российского газа в Италию продлены до 2035 г.

23 июня 2007 г. ОАО «Газпром» и ENI подписали меморандум о взаимопонимании по реализации проекта «Южный поток». Меморандум определяет направления сотрудничества двух компаний в области проектирования, финансирования, строительства и управления «Южным потоком». В мае 2009 г. компаниями было подписано второе дополнение к меморандуму о взаимопонимании по реализации «Южного потока», которое предусматривает увеличение производительности морского участка газовой магистрали с 31 до 63 млрд куб. м в год, а также регулирующее вопросы маркетинга газа в рамках проекта.

18 января 2008 г. в Швейцарии была зарегистрирована Компания специального назначения South Stream AG. Учредителями компании на паритетной основе выступили «Газпром» и ENI. 19 июня 2010 г. ОАО «Газпром», ENI и крупнейшая электрическая компания Франции (EDF) подписали трехсторонний меморандум, определяющий конкретные шаги по вхождению EDF в состав акционеров South Stream AG.

24 Февраля 2011 г.

 
     
   
 
наверх