Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0357
 
 Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 

 

 

Новости

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ В ЛИЗИНГ
Группа компаний «Газовик» предлагает в лизинг как продукцию собственных заводов, так и других производителей.
02 Августа 2020 г.

Тепловые схемы котельных
Для того или иного назначения котельных при их проектировании выбираются тепловые схемы, которые наилучшим образом смогут удовлетворить потребности любых потребителей.
07 Июля 2020 г.

Видеоролик с описанием технических характеристик счетчиков газа RABO
Счетчики газа RABO обладают лучшими техническими и метрологическими характеристиками по сравнению со счетчиками газа RVG и полностью заменят данные счетчики в производственной программе в течении первой половины 2020 года.
03 Июня 2020 г.

Статьи

Монтаж, пуско-наладка и ввод в эксплуатацию блочно-модульных котельных
Эффективность и надежность работы котельной установки зависит не только от качества и состава котельного оборудования, но также и от качества монтажа...
03 Декабря 2019 г.

Газорегуляторные пункты (ГРП) и газорегуляторные установки (ГРУ).
ГРП и ГРУ предназначены для снижения давления газа и поддержания его в заданных пределах ГРП размещаются:
12 Июля 2019 г.

Оборудование котельных установок и принцип их работы
Проектирование, производство, монтаж и эксплуатация модульных котельных установок
22 Апреля 2019 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка пункта газорегуляторного блочного ПГБ

Изготовление и отгрузка пункта газорегуляторного блочного ПГБ


03 Августа 2020 г.

Изготовление и отгрузка ГРПШ-В0169-1500

Изготовление и отгрузка ГРПШ-В0169-1500


09 Июля 2020 г.

Отгрузка второй партии резервуаров СУГ в Тверскую область

Отгрузка второй партии резервуаров СУГ в Тверскую область


05 Мая 2020 г.

 

Газовик — промышленное газовое оборудование

Газовик — промышленное газовое оборудование * О ГК «Газовик» * Новости *

"Газпром" и ENI обсудили перспективы сотрудничества и статус совместных проектов

ОАО «Газпром» во главе с председателем правления Алексеем Миллером и генеральный управляющий концерна ENI Паоло Скарони на рабочей встрече обсудили перспективы двустороннего сотрудничества и текущий статус совместных проектов.

Особое внимание было уделено вопросу реализации газовой магистрали «Южный поток». Участники встречи рассмотрели ход подготовки технико-экономических обоснований морского участка и газовых магистралей на территориях стран Южной и Центральной Европы.

Алексей Миллер и Паоло Скарони договорились о подписании до 28 февраля договора на покупку газа между ОАО «Газпром» и ООО «СеверЭнергия», добытого на его лицензионных участках.

Италия - это один из основных импортеров российского газа в Европе, а компании «Газпром» и ENI связывают давние партнерские отношения. В ноябре 2006 г. компании подписали соглашение о стратегическом партнерстве, в результате которого «Газпром» получил возможность c 2007 г. осуществлять прямые поставки российского газа на итальянский рынок. К 2010 г. объемы поставок достигли максимума, что составило 3 млрд куб. м в год. В соответствии с соглашением действующие контракты на поставку российского газа в Италию продлены до 2035 г.

23 июня 2007 г. ОАО «Газпром» и ENI подписали меморандум о взаимопонимании по реализации проекта «Южный поток». Меморандум определяет направления сотрудничества двух компаний в области проектирования, финансирования, строительства и управления «Южным потоком». В мае 2009 г. компаниями было подписано второе дополнение к меморандуму о взаимопонимании по реализации «Южного потока», которое предусматривает увеличение производительности морского участка газовой магистрали с 31 до 63 млрд куб. м в год, а также регулирующее вопросы маркетинга газа в рамках проекта.

18 января 2008 г. в Швейцарии была зарегистрирована Компания специального назначения South Stream AG. Учредителями компании на паритетной основе выступили «Газпром» и ENI. 19 июня 2010 г. ОАО «Газпром», ENI и крупнейшая электрическая компания Франции (EDF) подписали трехсторонний меморандум, определяющий конкретные шаги по вхождению EDF в состав акционеров South Stream AG.

24 Февраля 2011 г.

 
     
   
 
наверх